暖暖的阳光照在金色的沙滩上,远处是一片蔚蓝的大海,海鸥迎着风儿翱翔——多么美丽的风景啊!
这里是一座海边的城市,繁华热闹却又平静,这样一座城市,注定会有一个不平凡的故事。
云之彼端的冷漠少年,精灵古怪的富家千金,一群嬉笑怒骂的“铁哥们儿”,聚集在这座城市,演绎出的故事,也许不会被世人所知,但却是他们青春深处的心灵之舞。
青青校园里,是我们荡漾快乐与忧伤的地方,他和她,他们和她们,都是其中的主角。
许多年后,我们再回忆往事,曾经年少的时光,会是其中最耀眼的一颗珍珠。
经不住似水流年,逃不过此间少年。一群朝气蓬勃的少年,将在一座美丽的海滨之城,开始他们全新的生活。