哇~还是大城市给人的感觉好啊! 已经是零晨了,广州大道上的车流依然是川流不息!真不知道该为中国的经济发展表扬还是为广州大道感到可怜好!二十四小时都不能睡,真够惨的!道路散发出来的余热比太阳光还能够当太阳能!
我每次来广州都是坐夜班车来的,也说不出是什么原因,反正就是这样!
本来坐了几个小时的车,早就累的李清照还李清照的了,又加上个包袱。。。。。。负重骡子啊!
本来想打电话叫我哥出来叫我的,但想想还是算了,今晚就买张电影票,到电影院睡一晚吧,顺便为中国经济做做贡献嘛!明天早上自己再坐公交车到我哥那吧~
电影实在无聊,不过正好当催眠作用!所以说,下次谁要住酒店的话,还不如住在电影院过夜,况且电影院里是男女共房的嘞~各位单身的人可要好好利用哦!!!
嘻嘻~~~~~