《日本迪斯尼乐园作文》
畅游日本迪斯尼乐园
8月15日,在环游日本的第五天,我去了日本东京的迪斯尼乐园。听说,到了日本迪斯尼乐园是非去不可的。这也让我的日本之旅更加有意义。
走进大门,我仿佛进入了童话世界,这里到处都是我熟悉的卡通人物,有小熊维尼、唐老鸭、米奇、美妮„„他们向我们挥手,迎接我们的到来。
首先,我们来到了加勒比海盗,坐在一艘船上向“大海”驶去。天渐渐地黑了起来,仿佛要压下来似的。突然,我看见桥上面有几个“海盗”,手里拿着枪,看到我们过去,用手枪向我们射击,我们吓得大叫,仿佛是真的海盗来了。
接着,在众人的阵阵欢呼声中,造型独特、制作精美的花车徐徐向我们驶来。小天使、狮子王、美人鱼等迪士尼>故事中的经典人物,伴随着音乐翩然起舞,好一派热闹的景象,令在场的所有人仿佛置身于童话世界中。
最后,我们还玩了刺激的飞溅山,我们乘坐一条十个人的小船,在蜿蜒曲折的山洞里慢悠悠地行进着,小河的两旁迪斯尼家族的卡通人物在向我们招手致意。突然,一阵尖叫传来,原来我们要从10米的高坡往下滑了,当时,我紧紧地抓住了把手,闭上眼睛,当我睁开眼睛的时候,我们已经来到了平静的水面。出去后,才知道,飞溅山里有一个瞬间拍照程序,当看到照片里的自己,大家都笑得合不拢嘴。
天黑了,五颜六色的迪斯尼更加绚丽多彩。这一天,我们玩得最开心。明天就要回家了,再见了,迪斯尼,再见了,日本。