我是一个爱读书的孩子,家里的书几乎全被我看过了。
我最喜欢看的是童话故事,童话故事不仅好看,而且还有一种特殊的吸引力,每一次都能把我的眼睛死死地困住。在中我见到了知恩图报的蚂蚁;在中我见到了善良的小狐狸;在中我见到重情重义的狮子......在这数不清的童话故事中,我最喜欢看的是故事中的阿韦南十分守信用,是我很受感动。
中的列那是在太聪明了,就算是智商200的天才也奈何不了列那,因为列那实在是太聪明了。例如:列那在寒冷的冬天装死偷鱼,一家人吃的可高兴啦!列那再次骗已经上过当的公鸡尚特克勒,吃了他的子孙以及母鸡潘特的小妹妹柯珀。列那骗了狗熊勃伦去吃“蜂蜜”,结果让勃伦变得一只耳朵和头皮都没了......