我是个爱做梦的女孩,小时候总有许许多多美好的梦,但直到读书后我渐渐喜欢上了文学,每天我都遨游于知识的海洋,我总觉得书总能给予我不同于其他东西的踏实感,然后便逐渐钟情于书,那时候我只是单纯的喜欢看书,但当那一天同学问起我的梦想时,我却突然萌发要当作家的想法。后来那个小小的想法却像一颗种子在我心中发芽,长叶。。。。而我也为此而每天忙碌地为它施加肥料,日复一日,年复一年,我已是一个初中生了,而作家这个我的梦也在茁壮地成长着。。。。。
也许我还不够努力,文笔也不够好,但我却愿意为它而奋斗,如果你问我为什么,我会告诉你:不为什么,只为它是我的梦!
我想在我们心中总有那么一个梦,而我们也会为它默默地付出努力。即使中途会有大风大浪,但请相信阳光总在风雨后!