花和蜜蜂蝴蝶是朋友!
在花眼中,蜜蜂勤劳朴实,是个现实主义者;而蝴蝶能歌善舞,是个理想主义者。
然而似乎现实与理想不能并存。蜜蜂以为,蝴蝶终日捏花惹草,徒有其表,而且这还只是在茧中数十次整容的结果;而在蝴蝶看来,蜜蜂是个十恶不赦的抢劫犯,终日拿着毒刺去恐吓花儿们,如果不偷不抢,生活哪能如此甜蜜?、
一般人都看得出来,他们成了情敌,总有一天会为爱而战!
势不两立的日子就这样持续着,因为害怕花的责备,蜜蜂和蝴蝶迟迟没有出手。
终有一天,花给蜜蜂和蝴蝶打了个电话,说是请教他们一道数学题,蜜蜂和蝴蝶之间的好戏就要开场了....
找到了花儿,只见花儿早已准备好了试题以及崭新的铅笔。显得那般隆重,这意味着着题的的重要性,于是两个男性同胞的真那战争就此拉开序幕。
蜜蜂和蝴蝶装作绅士模样,彬彬有礼接过试题,果然不出所料,大展拳脚的机会到了!
只见纸上赫然写着“爱要付出多少才能求的被爱?即爱+x=被爱?”求解......
(谁帮我写下去?)