丰富多彩的二年级生活即将结束,回忆我的每一点进步,都与您耐心教育和亲切关怀是分不开的。
回顾以前,我有时候上课不认真听讲做小动作,您就用那严厉的目光看着我,并语重心长的对我说:”你能把上课的小动作改正掉,那就还是好孩子“。我羞愧万分,知道您是对我好,还有一次放假了三天,我认真练字,终于把字练得非常好,为什么呢?那是因为我写字不好,星期一上课的时候,您看见我把作业写得非常好,就说:”三日不见,刮目相看,于海岩就是,我听了这句话别提有多高兴了!
以后我要更加努力,不骄傲,我希望您永远是我的老师。