两年前那个夏天我无意中听到了你的歌声,第一次被如此干净的声音所吸引,后来在选秀节目上看见你拿着一把吉他安静地歌唱,你是如此淡定,我知道你只想让所有人能够听你唱歌,因为你的影响我也学会了安静,经常会在午后习惯性的把耳机塞在耳朵里听你的歌,你的人正如你的名字一样安静,就算天塌下来你还是一样坚强和淡定。
两年后,看见你参加[[一呼百应]]因为一些特殊原因你的演唱会取消了,就当所有人都感到遗憾时,你还是如此淡定,真的很欣赏你,希望你不管遇到什么困难都要拿着吉他接着唱下去,永远支持好声音,永远支持许飞。
长大以后现在的我,忍不住又唱起了你的歌。