炽热的阳光照进了我的房间,唤醒了正在沉睡中的我,本想在赖赖床,可在强烈的阳光照射下,我还是迷迷糊糊,不情不愿的起了床。
刷牙、洗脸、喝水、吃早餐……一切都很平常,一看就是平凡的一天。我不禁深深地叹了口气:“唉!真无聊!”
紧接着就是上课,不过这项活动我挺喜欢。今天上的内容是一般现在是,也就是讲一些语法、单词等等。也许你听起来会觉得这不是一般地无聊,而是非常无聊。但我觉得这比去游乐场、水上乐园还好玩。因为老师带你进入了学习得课堂,就好像你在开心、快乐得玩着。
课上完了,那才是无聊——写课后作业。我不禁偷偷抱怨到:我宁可听100节课,都不想写一道题,唉!可没办法,我这边抱怨,老师家长那边催促。我只好逼迫我自己去完成,可没想到,一做还挺有趣的,哈!
这一天,我没去旅行,但又胜过旅行的那种乐趣。我发现“我爱学习,学习使我快乐!”