我家的小金鱼作文300字三年级
爸爸给我们买了两条小金鱼,它们非常可爱,我太喜欢它们了。
在换水的时候,我小心翼翼地摸了摸它们,滑溜溜、软绵绵的,像小棉花一样柔软。
我闻了闻小金鱼,有一些淡淡的鱼腥味,但我还是不嫌弃它。我又静静地把耳朵贴在鱼缸上,认真地聆听小金鱼发出“叭叭”的声音,好像是在和我说悄悄话呢!
小金鱼像两位姑娘穿着裙子,在水里翩翩起舞,我不禁浮想联翩。在天上住着两位美丽漂亮的小仙女,她们从天而降,刚好落在我家的鱼缸里,变成了两条漂亮的小金鱼,在水中快活地游来游去,陪我一起快乐地生活。
我爱我家的小金鱼!