今天,我交了个新朋友,它是一只小兔子!
看,它全身灰白相间,背着一条黑飘带,像个舞蹈家似的。在身体两旁各有一个灰色的圆点。尾巴藏在屁股下面,好像不愿意让别人看到。右眼睛上的绒毛是H形状的呢!就像黑眼圈一样,所以我给它取名叫熊猫兔!
当我们轻轻地摸它时,它温顺地望着我,好像在说:“做个朋友吧!”当它的主人米米老师在读作文时,它也呆呆的看着,好像也在听呢!同时,还在桌子上留了个可爱的“纪念”,真淘气!
它离开笼子后,便瑟瑟发抖,很害怕,好像要哭了,东瞧瞧,西嗅嗅,显得很局促不安。
当有食物时,它就迫不及待地去吃,拦也拦不住,真是个贪吃兔!
熊猫兔真是个可爱的朋友!