乡村的菜园作文300字
我爱乡村的房子,我爱乡村绵绵起伏的高山,我还爱乡村如“人间仙境”般的氛围……不过要说我最喜爱的,要属乡村的菜园。
一进菜园就会有一股浓浓的菜香味扑鼻而来。瞧,那小巧玲珑的小番茄多么饱满,仿佛一碰就会射出红红的番茄汁;前面有一位高大威猛的骑士,它是谁啊?哦,原来是披着带刺铠甲的黄瓜小战士,是多么威风凛凛啊!茄子公主看见了黄瓜小战士这么帅气,一下没忍住奔向黄瓜小战士亲了它一口。顿时,小茄子的脸红了一大片,变得又红又紫。红红的火爆小辣椒看见这一幕吓傻了,心说:这茄子公主为什么喜欢上了它啊?真是没眼光,看不见我这个大大大帅哥嘛!哼,什么鬼!于是,它不服气地跳起舞来吸引小茄子的注意,菜园里响起了歌声。多么有趣啊!
看到这场面我忍不住想摘个菜尝尝。我一眼就看中了黄瓜。小茄子看到心中的王子马上就要被摘伤心地哭了起来,而辣椒却非常开心,它的竞争对手要失去比赛资格了。而黄瓜战士更是惊恐,它的盔甲即将被脱落下来。我首先抓住了黄瓜藤,然后把剪刀拿出来,在黄瓜花的边缘剪一圈,黄瓜就掉下来了。做成一盘凉拌黄瓜,吃起来真是爽啊!
我爱乡村的菜园!乡村菜园等你来也!