过几天就是第十九个教师节了,首先我祝您节日快乐!
岁月如歌,时间老人的脚步走得太快了,一转眼您和我们已经相处已经走到了第四年,朱老师您辛苦了。您把我们从二年级带到了五年级,把我们从小不点带到小大人。您的知识就像涓涓泉水般地滋润着我幼小的心灵,激励我更加勤奋地。
朱老师,谢谢您的信任,您的信任就是我那无穷的知识;更加谢谢您的呵护,您的呵护就是地我那健壮的身躯。您在我心中是永远燃不尽的蜡光,有着举足重轻的地位。我感激您!
有一次,我的同学张璐羡慕地对我说:“徐思超,我觉得朱老师特别信任你,什么事都有你的份,你要加油!”说得我都不好意思了。记得有一次,您把我叫到一边说:“徐思超你一定要做好榜样。野草遮不住太阳的光芒,困难挡不住勇者的脚步。”您的谆谆教导使我刻骨铭心。您还告诉我一个好消息,我参加校小学部举办的话题作文荣获了一等奖。
每当我走过您的办公室,总能看到您在为我们认真地批改着作业,准备着明天讲课的内容……您对我们是那样地负责。我们在您的眼里就好比那绿色的种子,而您就像是那辛勤劳动的园丁,浇育着我们这些刚破土的嫩苗,您看着我们一天天地长大着。
在过去的三年里,您就像我的父母一样关心着我,把全部的爱倾注在我身上,马上就要到教师节了,我有好多话想对您说,总之千言万语汇成一句话:“朱老师,您辛苦了!”在教师节来临之际,我祝您身体健康,事业有成,万事如意,天天都有好心情!
最后,我再次祝您教师节快乐!