五月畅想作文
石榴花开了,把五月的大门也打开了。“儿童放学归来早忙趁东风放纸鸢。”五月,是放风筝的最佳时期,这让我想起了作文班组织研学采风活动。
那天我们自己画风筝,放风筝。因为的是个半成品,所以由图色,安装到放飞都由自己完成。
关于涂色。你也知道我的画画技术不是一般的差,是特别差。所以我涂的蝴蝶都像变异了一样。可我还是觉得我画的最好看,最漂亮。
关于放风筝。因风筝的时候,只有我一个人可以自由发挥:所以很块就飞上去了。跑了一会,玩了一会儿,就没劲了,想想:“等一会儿再放吧,人多了,也许更好玩”。
过了很长时间,终于有人画好了。又玩了一会儿,又没劲了。我看到树上有一个风筝,想想:“如果把那个风筝拿下来,我不就有两个风筝了吗,那一定好玩”看到那边有梯子我又有了新点子:“用那个梯子把风筝拿下来。”想干就干,我拿梯子爬了上去。;可我爬到树上时梯子倒了下去。我下不去了,在那个树上喊了几声,来了个人,把我救了下来……
“回去了,回去了……”一声声呼唤让我愁怅,把我从快乐中唤醒……
五月畅想作文 金色五月作文2
那天的饭真好吃!想到那天的饭,我就想到那天我们作文班去研学时的情景。
那天阳光明媚,空气清新。老师带我们到焦岗湖的影视城玩,令我印象最深的就是拔河比赛。
比赛三局两胜,分组时,我们这队都说:“输了,输了”“只要不被秒杀就行了。”裁判一声令下,比赛开始了,我们把身体向后倾,用尽全身的力气。树上的的小鸟唧唧喳喳叫个不停,像是在为我们助威。蝴蝶也停止了飞翔,停在花朵上屏气凝神地观看着这场比赛……绳子一直向我们这一边来,但我们还是不敢有半点儿喘息,生怕一口气懈了劲,被对方扳回去。第一场,经过艰苦卓绝地“奋战”我们终于取胜了,这也大大增强了我们的士气,再也没有一个人说:“我们输定了”的话;而是情绪高昂地期待第二局的开始。
第二局终于开始了,我们一股作气向后拉。拉到了一半,绳子不动了。很快,绳子还有一些向对方偏,我们个个铆足了劲,用尽平生力气向后拉。最后,还是我们赢了……
尽管,我们汗如雨下,但我们心里是快乐的,凉爽的,老师还奖励了我们每人一个杯子留作纪念。