可爱的小狗作文400字
我家养了一只小狗,它的名字叫多多。多多有一身金色的毛,里面还夹了一点白色,它的耳朵大大的,嘴巴小小的,鼻子大大的,显的很可爱,也很讨人喜欢。
吃饭时间到了,多多迫不及待地跑到我这里来,“汪汪汪……”好像在说:“我饿了。”多多看见我在吃饭时还会添我一口,我扔了一块肉给它,多多一口就把这块肉吃了,我盛了一碗饭给多多吃,它都到碗里来抢了呢。真是个贪吃的家伙。又到了喝水时间了,我给多多倒了水在碗里,它好像很渴呢,一会就喝完了。吃饱喝足了,多多懒洋洋地在沙发边睡了一觉。
到了晚上,该给多多洗澡了,我端来一个大盆子,在里面放满热水,我把多多抱到盆里面,把它的毛全部浸湿,这时候,我看了看多多,现在他的样子真像一只落汤鸡,我给多多抹上洗发水,左擦擦,右擦擦。再把清水往多多身上洒,过了一会,多多身上就开始散发清香,多多已经不耐烦了,两只脚已经跨出了盆子,被我发现了,我拉住它的后腿拽回盆里,我把多多身上的毛烘干,多多洒了洒身上的水,甩的我全身上下都湿了,真是倒霉。
今天多多和我老早就睡觉了,我累的澡都没洗。
我家的小狗真好玩,今天是我最开心的一天。