写我的心爱之物五年级500字左右
我有一个心爱之物,它很常见,是一种小动物,喜欢汪汪汪叫,它就是我的宝贝——狼宝。
它是一只狼狗,也是一位妈妈,它有五个孩子。一开始,只有它一个来到我家,爷爷见它可怜便收留了它,三年间,他先后难产三次,有一次还大出血,幸亏抢救了过来,这一次,我家有了六只狼狗,家里养不下了,爷爷就带去了果园,那里足有两公顷,完全足够它们生活了。
狼宝的外貌有一些吓人它有鹰一般的眼睛,虎一般的身体,龙一般的利爪,俊马一般的速度,狮子一般的性格。它非常凶猛、残暴,尤其是看到有人欺负它的孩子,那时它就会像火箭一般冲到你面前,用尖牙撕咬你,直到你求饶为止。
它最特别的地方就是双性格,它在别人面前显得威风凛凛,不可一世,可在我和小狼狗面前却非常温顺、可爱,这也是我最喜欢它的地方。
我和它的故事可就海了去了,我记得最深的一次就是它为我出气,那是六年前的事了,我表哥叫王宇航,是一个全校知名的小混混。那一次,十二岁的表哥欺负五岁的我,将我推倒在地,就在表哥准备打我时,狼宝猛冲过来,挡在我前面,两爪抓地,嘴黑发出可怕的声音,还此着牙,眼睛直直的盯着表哥,那神情,就像一只大狮子,在追前面的小白兔。狼宝还没发作,表哥就跑了,狼宝并没去追,只是把我扶起来,舔舔我的手,就走了。过了一会儿,它叼了一个小药瓶过来了,它把药瓶放我手里,示意让我伤口消一下毒,我消完毒后,看着狼宝,摸着它的头,开心的笑了。
这就是我的心爱之物狼宝,我非常喜欢它。