迷人的景色作文400字四年级
秋天到了,树叶被风吹落下来,我见被风吹落的树叶,在半空的时候,它在风中随风舞动。我正在荡秋千,一片片叶子吹到我头上,好像一滴滴雨滴落下来,真凉爽!枫叶的颜色是红通通,树叶的颜色是绿油油的,还有些被太阳照射到的是黄色的。花朵是五颜六色的!我来到田野上,今天的天气秋高气爽,天空瓦蓝瓦蓝的,偶尔有几朵如烟如雾的白云飘过,柔和的太阳照着我暖洋洋的。
我看见农民伯伯在收割稻谷,滴滴汗水换来了丰收的喜悦。我在田野上跑来跑去,感受秋天的景色。我来到小溪边,水清得像一面镜子,水里有乌龟,小鱼,小虾。我很想下去游泳,感受秋天游泳会不会着凉。
我来到山上,这片小白杨落叶了,秋天吹过,片片黄叶满天飞舞,似群蝶,小白杨虽然没有了碧绿的绿叶,但也没有失去昔日的风采,依然迎风而立。白杨树发出“沙沙沙”的响声,仿佛在告诉我们:“秋天来了!秋天来了!’一晃,天渐渐地黑下来,我走在回家的路上说:“秋天真美丽啊!”