我每天晚上都很晚才睡觉,但是我却每天七点就起床了。大约七点二三十分我就已经踏上了上学的道路上了。
今天我也和平常一样七点二十分就出发了,没想到 出师不利,第一个红路灯就是红灯。我可不想白白浪费时间,于是准备去第二个红路灯去过马路。第二个丁字路口虽然也是红灯。但是从左向右行车道已没有车子了。我情不自禁地走到了马路中央,马路重要的车子就像瀑布一样源源不断的从我身边掠过。我觉得很无趣。所以把头向后转,看看有没有什么有趣的事,这时还是有几辆摩托车径直向过马路的摩托车驶去,速度极快。当那辆摩托车距离过路摩托车只有五六米时,摩托车驾驶员终于有了反映,他先向左打了一下方向盘,然后又向右打了一下方向盘。但是,一切都以为时过晚。
摩托车还是以神龙摆尾的姿势撞向了过马路摩托车中最靠左的一辆黑色摩托车。“喷”的一声,黑色摩托车被原地撞翻,另一辆摩托车一面贴地滑行了三四米后停了下来。
令人惊奇的是,那辆摩托车驾驶员竟立刻站了起来,却没见黑色摩托车驾驶员起来,随后是以为驾驶员和另一位驾驶员妻子的争吵······
我被吓了一身冷汗,我赶紧走了······
我很责怪自己,没有去叫两人把黑色摩托车驾驶员送去医院,这样我会良心的谴责。