未来的汽车作文300个字
现在的汽车不断排放着尾气,让人们不时地咳嗽几声。对人体的健康和生态环境都造成了严重的伤害。所以汽车尾气是破坏环境的“杀手”。
未来的汽车可没有这些缺点,不信?那就随我来瞧一瞧吧!
未来的汽车不需要汽油,因为它可以把排出的尾气的热量回收起来,并把它利用起来。汽车里的空调、电视、冰箱、车灯、还有烟器。都不再耗油了,而二氧化钛会被专门吸收起来,当然,也可以充分利用太阳能来发电。不仅如此,未来的汽车摇身一变,从“杀手”变成了“一位环保专家”,人们再也不用为汽油太贵而发愁。
未来的汽车前后板像碰碰车一样,不过他使用一种柔软的材料制造而成的,当汽车相互撞到一起时,你再也不用担心出车祸了。
司机们停车去办事,往往会担心汽车被盗,或车身被划。未来的汽车会让你没有这种后顾之忧,因为你只需要按一下车门上的绿色按钮,车子就像孙悟空的金箍棒一样,随主人的心意变小,便于携带了。
未来的汽车可以在大海里行走,让人们可以随时游览美丽的大海;它还可以在交通堵塞时,从天空桥廊飞过去让人们摆脱迟到的烦恼。
喇叭会引起人们的紧张,也增加心脏病的负担。未来的汽车不会再发出尖锐地声音,而是优美的声音。
你们看,未来的汽车即环保又神奇吧!