清晨,我坐着汽车去旅游。我按了一下红色按钮,屏幕上方立刻出现了“星际旅游”、 “海底旅游”、 “国外旅游”和“天空旅游”几个黄色按钮,我按了一下“海底旅游”,汽车转眼间就到了海边,海面上的景色真是太美了!广阔无垠的大海蔚蓝蔚蓝的,浪花一朵连着一朵从天边不知疲倦地涌来,几条小鱼淘气地跃出水面,好像在比谁跳得高。海鸥则在海面上自由自在地飞翔……这时,汽车开始下沉了,就像在坐电梯一样,居然连一滴水都没有进来,真神奇!
我来到了海底,看到了像大象一样大的海龟爷爷,它的白肚皮上满是褶皱,怕是有几百岁了:还有小小的粉红色的水母它们在水里飘呀飘呀,就像是一顶帽子;突然,一条凶猛的大鲨鱼飞快地向我游来,张大嘴巴,露出满嘴尖利的牙齿,似乎要一嘴把我吞下,我心想:妈呀,这回我可死定了!就在鲨鱼接近汽车的一瞬间,我绝望地闭上了眼睛。咦,我怎么还没有死呀?我睁开眼睛一瞧:哈哈!原来大鲨鱼被我的汽车电了一下,吓跑了。海参在慢慢地蠕动着,几个海星凑在一起,好像在说着悄悄话。我想看看远方有什么东西,就按了一个望远镜程序,望远镜里赫然看到一个大章鱼正在张牙舞爪地扑捉~条小鱼,太恐怖了!我立刻退出了望远镜程序。我看看天色不早了,就回家了。
明天,我要去星际旅游……
要是真有这样的汽车,那该多好呀!