你好!
堂姐,最近学习成绩怎么样?上升了吗?伯伯、婶婶、堂弟和你都还好吧?
堂姐,你还记得两年前过年的时候,我们一起去镇上套圈圈吗?你套中的小金鱼应该长大一点了吧,它还调皮吗?我记得每次刚换了水,它就跳出来。结果你手忙脚乱把它抓进鱼缸,它又跳出来了。
堂姐,我在这里生活得很好,就是成绩下降了一点点。这件事你可不要告诉爷爷奶奶,不然他们会伤心的。
还有一件事想请教请教你。为什么我的妈妈把花种子种到花盆里就会生根发芽,而我把种子种在一次性杯子里就不会发芽了呢?这是为什么?你能告诉我吗?谢谢!
祝:
学习进步,天天开心!