淘气的妹妹_描写妹妹作文500字
如果说到淘气,我们家可有个超级无敌的“淘气包”,那就是我的妹妹。如果我的玩具旦被妹妹发现,她就会趁我们不注意时,蹑手蹑脚地把玩具给“偷”走,那么“世界末日”就开始了。
有个周末午睡时间,我觉得今天妹妹定不会来抢玩具的,就大胆的把藏起来的所有玩具都放回原位。这时,“啦啦啦,啦啦啦……”的巨声从我后面唱起,我心里紧张起来,想:如果是妹妹在我后面的话,“世界末日”又开始了。
我慢慢地转过头来,果然不出所料,妹妹很霸气地站在那里,对着我微笑。我吓了大跳,握紧拳头,吞吞吐吐地说:“你……你来干什么?”“有什么好玩的东西吗?”妹妹斜着头,笑眯眯地问。我听到“有好玩的东西”这六个字时,吓得魂不附体,差点晕倒在地。妹妹就在趁我不注意时,眼睛左顾右盼的,看到玩具就在原位,突然转过头,连忙抱了许多娃娃,看到什么就抢什么。抢完东西后,就跑到妈妈后面偷笑。我发现了以后,赶忙跑到妹妹面前,左手抢抢、右手抢抢,可我总是抢不到。“哈哈!”妹妹用手边指着我边说,“姐姐真笨!”我听这话,可火了,用九牛二虎之力,才把娃娃弄到手。妹妹发现自己手上什么也没有,就屁股坐在地上,放声大哭,用自己的小手遮住眼睛,两脚在地上奋力地蹬着。她哭了会儿,就露出点指缝,偷看下,然后闭拢手指,继续哭着。妈妈看见了,安慰了下妹妹,对我说:“你的娃娃给妹妹玩下吧!”妹妹听了这话,马上停止了哭声,咕噜爬起来,飞快地跑过去,把娃娃抱走,又开心地玩了起来。我彻底服了她!
这就是我那个超级无敌淘气的妹妹,但她可是我们家的“开心果”,非常可爱,我很喜欢她,你们喜欢吗?