关于同学的作文:我们班的同桌冤家_550字
要说起这对冤家呀!那事情可多着呢!
比如说那次,郑懿唯有小秘密没说,这可不得了了。好奇心强的周冰绮从上课直逼到下课,下课了就从座位上跑到男厕所,死追到底。我这个人也爱管闲事,不一会儿就和郑懿唯玩起了老鹰捉小鸡的游戏,郑懿唯几次跃跃欲试想逃出去,可怎么样也逃不了我和周冰绮的魔爪,这孙悟空还耐何不了五指山呢!直到上课,铃声才把他给救了,我想他这辈子也不会这么感谢这个铃声吧!可好景不长,上课时我见周冰绮还在让他从实招来呢!还有今天早上语文课,在“争辩”中,周冰绮在下意识中把郑懿唯推上了“断头台”郑懿唯紧张得只发出了蜜蜂般小的声音,全班哈哈大笑,只见郑懿唯红着脸不好意思地坐下了,想必下课又是一场战争。
NO.2
Meand王哲宁
说起我俩之间的事还真不少,我就挑一件事说吧!就拿今天早上来说吧!语文课上教师让我们自个儿争辩,刚开始他火药味十足,大声叽哩呱啦说个不停,老师见了,便请我们展示。可老师一说开始,我就以刚才的样子又说了一遍,可是他不知道怎么了,一站起来开始说话,立刻就像一个焉了的花一样,说话吞吞吐吐的,令全场哄然大笑。那时的他可真可怜,可一坐下来自己就开始笑了。这可真是个大笑蛋啊!、、、、、
我们班的同桌冤家还真不少。嘿!你还别不信。要不,你来看一看。