今天早上,我正做着美梦,活宝弟弟就来捣乱了。“大懒猪……起床了,猪。”弟弟在那大叫着。我已经习惯了,把自己的头盖在被子里。第一局,弟弟败。如果你以为弟弟不会来捣乱了,那你就大错特错了。没过一会儿,弟弟那让人欠扁的声音又响起来了“姐,猪,笨猪,吃饭了,你再不起来,我就把你的钱拿走了。”弟弟在那威胁到。可是他并不知道,钱已经被我转移地方了。随后听到的是柜子的声音,他开始找钱了。“钱呢?怎么没有呢?”弟弟在那嘀咕着。他那嘀咕声用最快的速度传到了我的耳朵里,我偷笑了一声。没过一会儿,房间里安静了。第二局,我胜。可是我现在也不想睡了。无奈,只能慢吞吞的起床了。