喜欢我自己作文
我喜欢我自己,喜欢自己老是少了一根筋。
爸爸说:“你是爸爸最爱的女儿,我对你有很深的期望,希望你把书读好,做个好学生,将来出社会做个有用的人。”
妈妈说:“你是妈妈的心肝宝贝,希望你健康快乐、平安长大,以后能独立自主,又可以适时的帮助别人,有一颗善良的心。”
爷爷说:“芸芸最乖了,会帮妈妈照顾弟弟妹妹,又会帮忙做家事,你是最佳小帮手。”
有家人的爱是幸福的,有家人的陪伴是幸福的,许多人身在福中不知福,觉得那是一种唠叨,但我要珍惜这些看似微不足道,却是得来不易的幸福。
我的生活不断环绕在电视、电脑及游戏之间,我喜欢上网聊天、玩游戏,悠游在虚拟世界里,但我仍努力去学习我最喜欢的英文,这就是我,我行我素但仍有坚持的我。
谢谢爸爸辛苦赚钱栽培我,让我拥有许多知识;谢谢妈妈无微不至的照顾我,让我生活得无忧无虑;谢谢爷爷奶奶慈爱的鼓励我,让我学习更积极、更认真;谢谢同学鼓励我,和我一起快乐的学习;谢谢老师对我的教导,总是以极大的耐心等待我,我会好好爱惜自己,不辜负师长、家人、同学对我的关心,即使遇到困难也会勇敢面对,努力学习,幸福的活在当下。
虽然成长的过程中有得也有失,但我依然会坚持自己的梦想,这就是我,我喜欢做我自己。