多彩的活动作文400字运动会
每年六月份北京林业大学都要举行毕业季跳蚤市场,非常热闹,真是丰富多彩的活动,好玩极了!
跳蚤市场有各种各样的东西,有书、笔、画、各种日用品和小玩具、穿的戴的各种衣物,都是毕业的大哥哥大姐姐们在学校用过的东西。我走在人山人海的跳蚤市场,到处都是东西和人:一排一排的地摊,一堆一堆的书籍,一群群淘宝的买家,一阵阵的叫卖声,在学校的树荫下,太阳高挂,彩旗飘扬,组成了一幅美丽的的图画,还有树上的蝉也在嘶喊着:“知了……知了……”使平日安静的校园顿时喧闹起来了,毕业了!毕业了!多开心啊!
我在地摊中间转来转去的,东瞧瞧,西望望,像一条好奇的小鱼,在人海中游逛着,寻找着自己想要的目标。突然,我眼前一亮,看到了一个小巧琳珑的滑板,足足有九成新,太好了,我一阵惊喜,非常喜欢!非常想要!心里想,那肯定很贵吧,商场都卖一二百呢!于是,我壮大胆子问:“大哥哥,这个多少钱?”那个戴眼镜高大帅气的大哥哥弯下身来,温和地说:“小弟弟,你喜欢这个滑板吗?”我点点头,他很爽快地说:“那就十五块钱给你吧。”我惊呆了,哇塞,这么便宜?我赶紧给了他钱,抱着滑板就走,到没人的亭子旁,放在地上滑了一下,一点毛病都没有,好着呢!我捡了个大便宜,真是谢谢那位大哥哥了!
我很喜欢多姿多彩的跳蚤市场,它给人轻松愉快,开心和满意!我盼望着一年一度的跳蚤市场!