作文:六一节
六一儿童节又称国际儿童节,在大多数的国家通常为每年的六月一日为六一儿童节。
六一儿童节的校园多么热闹、多么壮观!表演的同学们,她们的衣服穿得各种各样,颜色五彩缤纷,脸上的妆化的美丽极了。她们看上去就像一位位小仙女,作文:六一节漂亮极了!不知过了多久,听到广播喊下一节目是《拉丁舞》,我心里即兴奋又紧张,兴奋的是:总算轮到我们表演了,紧张的是:万一出错了该怎么办呢?那这样以后就不能上台表演了,心里矛盾极了。
我们个个站在台上表演的时候,看着台下那么多同学们和那么多家长们,心里紧张的很,为把我们最好的展现在大家的眼前,我们个个使出浑身解数,跳得满头大汗,等到跳完的时候,听到大家的鼓掌声,我心里终于放松多了。
这是我在小学的第一个六一节,过得开心极了!