天使的作文
“做自己的事,让别人说去吧!”当我还是只被束缚的天使时,我觉的那只有我形我素的人才能发出的感叹。而现在,我并不这样觉得,我认为———做无束缚的天使,才是真正的快乐!
曾几何时,有朋友因为同学在班里那带讽刺及掺合着侮辱的话语而恼火,却没有评头论足,只能忍气吞声,想要转学,我劝他不要逃避,因为3个字“不值得”。也许同学只是开开玩笑,为何大动肝火呢?也许同学真的是故意讽刺,挖苦你,那你又为何不与他(她)评头论足,找个原因,讨个说法呢?为何因为“我们是同学”而忍气吞声呢?如果他(她)真把你看作同学,为何要讽刺,侮辱你呢?
曾几何时,因为我是女孩,所以照妈妈的意,讲话彬彬有理。可笑的事只能在心里笑,拘拘谨谨,而不能随着个性将其挥洒的淋漓尽致,只能保持温柔,恰静的形象曾几何时,有朋友因为是男孩,所以不能在伤心的时候泪流满面,大哭一场,只能将忧伤闷在心里,而不愿表露,也不愿向朋友倾诉,觉的只有自己才是最可靠的知己。
曾几何时,因为是女孩而不能像男孩一样走路时自由自在的吹着口哨,骑着自行车上快车道。而只可以挽着妈妈的手,在街上妞妞怩怩的走着。羞羞答答的躲在妈妈身后笑,比林妹妹还林妹妹。
曾几何时,朋友因为是男孩而不能看琼谣写的生离死别的爱情故事,而只能看那些打打杀杀,充满血腥味的故事……
“做自己做的事,让别人说去吧!”
我们是一群天使,我们也要做一群没有束缚的天使。