可爱的表弟_关于表弟的写人作文300字
我有一个既可爱又调皮的表弟,他已经三岁了。圆圆的脸蛋让人忍不住想去摸一摸。爸爸妈妈他们都非常喜欢这个小表弟,这让我和弟弟都有点嫉妒了!有一次,我去找表弟玩,刚上楼就听见表弟那哭声了。我连忙进去一看表弟正坐在地上哇哇大哭,那哭声简直可以把这一栋楼给抬走了。舅舅他们坐在沙发上生闷气呢!舅妈生气的说:不就是摔倒了吗?爬起就行了,还哭,真是的。我心想表弟真可怜,哭的这莫伤心。
唉!真可怜。我把表弟扶了起来,把他抱到床上坐着对他说:不要哭了,乖,自己摔倒自己站起来就行了。以后不要哭了!''嗯嗯!表弟乖乖的嗯了几声。啊!表弟真萌萌哒!还有一次,我正在家里写作业,突然表弟过来说:表姐,我也要写字。"我正在认真的写作业所以没有理他,表弟见我没有理他,自己拿起我的一个作业本就开始写了。突然,表弟对我说:"表姐,你看。"只见表弟把我的作业本上写了"表姐”俩个字。我十分生气的这又有什么用。唉!我的表弟还真可爱啊!