我的哥哥-小学生写人作文600字
许久未见到哥哥了,特别想念他。想想那家伙当兵也一年多了,现在他快要壮得像头牛了吧!他那强壮的样子突然就出现在我的脑海里,竟不由自主地笑出声来。
今天,才到家,就接到他的电话,真是幸运。有三个多星期没听到他那富有磁性的声音了,这一接电话可不要紧,我没完没了地和他哈啦了起来,最后,在我妈的强烈攻势下――把电话给抢了,这才作罢。
接完电话,坐在阳台,伴着那阵阵清风,记忆也随着思绪任意翱翔,有哥哥陪伴在身边的那些云淡风清的日子就汩汩地冒了出来。
我两人从小感情就好,所以美丽的校园就时常出现我们的身影。有个人天天陪在身边当保姆兼保镖,那的确是件令人兴奋的事,不过,由此引出的误会,现在想想仍是觉得有趣。
记得那天晚上天气格外好,我和哥哥去参观校园,随后,我们就肩并肩手拉手,肆无忌惮的穿行在校园中,惹得回头率直线上升。我心里直嚷嚷:大家千万别误会,那可是俺哥,是亲哥呀!夜越来越深,大约有11点了,我却还是不放哥哥回去,因为我实在是太舍不得哥哥了,现在回想起来,竟万分怀念那时的我们,哥哥带给我的不仅仅是欢乐,还有感动。
在四年级时,我们都要参加体育测试,其中一项是200米。我自知以我的体能是无法跑完,但哥哥叫我不要担心,更不要放弃。为此,他决定从那天起带我跑步,那时已是深秋,每天清晨,操场上总会出现两个身影跑着。经过我和哥哥的努力,200米我终于顺利地跑下来,扑在哥哥怀里的那一刻,我幸福地哭了。
一幕又一幕,绵延不绝,我和哥哥的故事永远也说不完,我知道,他对妹妹的那份爱会是亘古不变的。哥哥已选择从军,在军营里接受严格的训练意志的磨练,这于人的一生中是难得的,我为哥哥骄傲,妹妹我祝你万事如意,相信幸福会长久伴随你。