人的一生,往往会发生一两件后悔的事,我也不例外,这件事它曾经在我的脑海里时隐时现,使我很后悔。
在一个阳光灿烂的晴天,爸爸妈妈他们都不在家。只有我和妹妹在家里面玩,我觉一个人玩实在是太没有意思了。于是,我决定找我的妹妹玩。找到我的妹妹后,可是她就是不搭理我,这让我的心情很不好。于是,我拿起了她正在玩的芭比娃娃,我的妹妹她不服气我就这样抢了她的芭比娃娃。
于是,她追着我到处跑。我们就家里玩起了躲猫猫的游戏。我躲到爸爸的房间里,结果我的妹妹找到了我,她进来就是要到我的样子。于是,我也进行反击。结果,着一不小心,把爸爸最喜欢的那一件花瓶给打碎了。我和妹妹看到花瓶碎了之后,都知道出了事情。
我和妹妹,为了不让爸爸知道我们把他最喜欢的花瓶给打碎了。我们两个马上找了,袋子把花瓶碎片给装了起来,偷偷地扔到了平时爸爸最不经常去的仓库里面。
之后,我和妹妹装作什么事情也没有发生的样子。后来,不只是哪里出了问题,爸爸知道了花瓶打碎了。来问我们两个是谁把花瓶打瓶的,我立马就对着爸爸说:“爸爸,是妹妹打碎花瓶的。”于是,爸爸二话没说就把妹妹给拉着给打了一顿。听见,妹妹的哭声后,我的心里有些难受。
这件事在我心里已经有两三年了,我很后悔当时没有诚实,如果有后悔药,我绝不这样做。