我和汪洺西是同班同学,上学是一个班,学作文也是一个班。
她有一头乌黑的头发,她的头发跟我的头发差不多长,额头上还有刘海,她的刘海非常漂亮。她的刘海下面有淡淡的眉毛。她有一双明亮的眼睛。眼睛底下有一点顶的鼻子。鼻子底下有小樱桃嘴,皮肤偏黑,非常的可爱,别人都说她长得像可爱的小猫咪。
她热爱运动,什么运动她都喜欢。比如说跑步、跳高、跳远、跳绳……什么都喜欢。她也喜欢看书,她一看起书不知道有多认真。她一年级的时候学习非常不好,但是,她今年努力了,都被我们的语文老师祝君玉祝老师夸奖了好几次。我和汪洺西住在一个小区的。小区里有一个篮球场和一个运动场。我和汪洺西最喜欢去运动场玩了。那里有单杠、秋千、平衡滚筒、太空漫步机,这些我和汪洺西都喜欢,但是,我和汪洺西最喜欢的还是单杠,因为单杠非常的好玩,汪洺西一爬起单杠,别人就说她好像一只猴子,但是我不觉得。
我非常喜欢汪洺西,你呢?
瞿承优
我今天要写的是我的一个好同学。她是一个单纯的女孩,她那水汪汪的眼睛好像蓝蓝的天空,小小的嘴巴,乌黑发亮的头发。
有一次,下课我去找她玩,我们手牵手一起去草坪上玩游戏。我们发现一个牌子,我们一起坐上去。我坐在了前面,可是,她那那对水汪汪的眼睛立刻变的严肃了起来了。我知道了我不应该太自私,于是我让她坐在了前面,我们就这样表演了一个小笑话,是这样的,我让她坐,可是她不坐,她让我坐,我就坐了,可是她又推我,然后,我又推她。就这样引起了一大堆人的注意。她觉得不好意思就瞪了我一眼,好像对我说:“看你干的好事。”这时班长来了看见我俩坐在牌子上,让我俩起来了。对我们说:“不能坐牌子上!”
上课时班长告诉老师了。我俩一人被打了一棍子。
这就是我的好同学。