我家有一个“减肥达人”,她就是我的妈妈。她剪着一头亮丽的短发;一双铜铃似的大眼睛瞪得大大的;嘴巴很薄,就像两张纸一样,可能说了。说起她的减肥经历,有一个最大的特点,那就是越减越胖,这让妈妈十分伤脑筋。
我的妈妈一直尝试着减肥,但是总是以失败告终,可谓是屡败屡战、屡战屡败的典型代表。如今,都有160多斤重了吧!这不,最近妈妈从张丽阿姨那里,打听到一个非常火的减肥产品——3021。
现在妈妈的减肥大计渐有成效,体重也慢慢递减了下来。看着她每天因体重秤上的数字减少而欣喜若狂的样子,我不禁想起“有志者,事竟成”这句话来。保佑妈妈减肥成功吧!