我的奶奶,是世上最好的奶奶。
奶奶很胖,肚子上有许多“呼啦圈”,要是她穿了一身绿衣服,你会以为迎面走来一个超级大西瓜,肚子上的“呼啦圈”就像那一条条花纹,随着身体的摆动,一晃一晃的,可爱极了!
奶奶喜欢玩电脑,一闲下来,马上就坐在电脑桌前,好像一分钟不玩就浑身不舒服似的。有一次,爷爷喊了奶奶几遍,奶奶也不理睬,爷爷大发雷霆:“老家伙,就知道玩电脑,活儿也不干,真想把你的电脑给砸了!”奶奶反驳道:“谁不干?都干好了,歇歇不行啊?”听了奶奶的话,爷爷更生气了,“厨房这么脏,还不打扫?”“放假本来就该你打扫,我都苦五天了,你做两天不能做啊?”奶奶也嘴上不饶人。爷爷没办法,只好像只泄了气的皮球,到厨房干活去了,奶奶呢?当然继续玩电脑啦!
奶奶还喜欢跳广场舞,她经常在电脑或者手机上观看视频学跳舞,一学就是很长时间,奶奶学的很认真。虽然奶奶胖,但是她跳的却很好,你们可别不信。瞧!我奶奶的身后可跟着一群徒弟呢。
奶奶很爱我,我犯错误时,妈妈要打我,奶奶见了会将我紧紧搂在怀里,夜里会经常起来给我盖被子,会将好吃的留给我。这就是我的奶奶,天下无双的奶奶。