在我们班级里,值得我敬佩的同学很多,但是我最敬佩的是佟祥玮。
她有一双大大的眼睛,还有高高的鼻梁,而且她不高也不瘦,她有一个不大不小的嘴巴,圆圆脸,有一个特别灵敏的耳朵。
有一次,开运动会,我们班里都没有一个人报1500米的长跑,我们只有佟祥玮一个人报1500米,而且在比赛中坚持不懈的跑完了全程。
她不但跑得快,而且还特别乐于帮助人。
我记得有一次,我们班一起去看电影,老师就说了一句话:走之前你们每一个人都要把东西收拾好,我们走之前都把东西收拾好了,但是老师让别的同学留在教室里检查卫生,但是别的同学都不想在教室里检查卫生,结果,我们班的佟祥玮自告奋勇的申请留在教室你检查卫生,老师说:我们都向佟祥玮学习,她虽然成绩不太好但是她非常乐于助人,有时人的品质比学习成绩更重要。
佟祥玮做事毅力和乐于助人的品质,让她成为我最敬佩的一个人!