上午,阳光明媚,天空一碧如洗,金灿灿的太阳闪闪发光,像金子一样。我们一家人去蛇蟠岛旅游。
蛇蟠岛景区位于浙东沿海三门湾畔,为台州第二大岛。我们坐在车上,兜着海风,来到了蛇蟠岛的一个景点——野人洞,还没进大门,我就看见了红红的三个大字——蛇蟠岛,走进大门,我就看见了如此美丽的瀑布,俗话说得好:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”我们继续走,走到洞穴里,第一次看到了古人画的画,非常壮观。接下来,我们看到了一个大大的红福字写在墙上,漂亮极了。
接着,我们来到了磨房,双手抓住杆子,双手一圈一圈地旋转,让杆子转动起来,让我体验到了做农民的辛苦。接下来走到了以前人住的地方,里面有50年代的家具,以前橱柜上是有字的,而且是甲骨文,我一定也看不懂。
蛇蟠岛真好!让我感受到了大自然的美好!