阳光如娇羞的小姑娘,害羞的打着招呼……
"呼……呼”操场上欢呼声如波涛,一浪高过一浪。我不停歇地跑,身体的乏累早已写在脸上,攥紧了手,眉头皱起,更快地冲刺。
接近终点的时候,将手高高举起。嘴角上扬,阳光映出了敞开的双臂……
运动会上,我全力以赴。
斯名牌
阳光如慈祥的母亲,静悄悄地注视着她话皮的孩子……
"快跑……哈哈……”只手按住名牌,另一只手试探着。“啊!”一声惨叫。“董灵佳”被我撕下来了,我昂头大笑,眯起被阳光闪到的眼睛,高高举起名牌。自豪,已露在脸上。
我将后背的名牌护的更紧了,如饥饿的狼寻找新的猎物。看准时机,悄悄走到了阳光照射下的名牌旁……
玩游戏中,我神采飞扬。
做早操
冬阳如深沉的大叔,微微地露出温暖的眼神……
"一二一……一二一……”冬有阳斜射在操场上。寒风无意褪去,还好有冬阳的暖暖阳光。我尽量做到标准,仔细的看着领操的动作。动了动脑袋,抬高腿,扭了扭脖子,转了转身子,拉了拉大腿,跳了两下,双脚险些没有站稳,后背已经有些被浸湿,身体已经暖和了许多,“一二一……一二一……”
做早操中,我认真仔细。
阳光,变化多端地照射在绿茵茵的操场上,显露出我们的神采飞扬……