我的好朋友叫林煜乔,今年8岁。她在鼓楼第二中心小学上学,虽然我们没有在同一个学校,但我们还是经常在一起玩耍,一起上舞蹈课。
她有着一头乌黑的长发,浓浓的眉毛下,嵌着一双黑亮的大眼睛,像两颗发亮的宝石。她的脸圆圆的,红红的就像个大苹果,还长着一个小小的鼻子和一张说话轻声细语的小嘴。她的个子比我高一点,笑的时候,她的两个酒窝特别漂亮。她最喜欢穿美丽的裙子,显得像可爱的花仙子。
我们一起上画画课时,她很认真地听老师讲课,每次拿起画笔的时候都非常专注地画画。休息的时候,我们会互相交流怎么画好画。我们还经常在一起跳绳,一起做游戏,一起学舞蹈……
这就是我的好朋友林煜乔,希望我们的友谊永远保持下去。