人的一生不是一帆风顺的,都要经过磨难,才能算是一个美好人生。人生苦短,想要做的事情也有许多,但人的一生,想要成就未来,前提条件是必须有生命。因为只要有了生命一切都是好的。如果没有生命,那就没有了未来,没有了希望。生命短暂,请在短暂的时间里珍惜生命,因为一个小生命的降临来之不易!
伴随着一个新生儿的娃娃啼哭,也就意味着新的生命诞生了。生命是如此神奇。由母亲的十月怀胎,到新生命的降临,这是一个多么漫长的过程啊!体现了母爱的伟大,爱之深。时间的流逝,我们也逐渐长大。母亲把最美好的青春和精力都用在了我们身上,含辛茹苦,直到我们长大成人。世间最感动人心的就是母爱了,因为有了母亲的孕育,是给了我们生命的那个人。没有了母亲,也就没有了我们。
生命宝贵,一旦失去,永不再来。
雷锋,相信大家都熟悉吧!雷锋,原名雷正兴。因家中贫穷,也没有了亲人,后来艰苦的生活着。想想看,失去亲人的滋味。雷锋后来经过自己的不断学习,不断努力,成为了一个优秀的共产党员。雷锋的主旨是全心全意的为人民服务。是的,雷锋为了我们,为了国家,为了人民,无私的奉献着。他的这种精神是值得我们学习的。真因为雷锋的积极,无私、对工作的热忱,曾多次被评为劳动模范。他的这个劳动模范这当之无愧的。这就是生命发出的炫丽光彩!雷锋一生事迹感动人心,我们永远也不会忘记。雷锋虽然牺牲了,但他的鲜明事迹永远流传,他的优秀品质影响着一代又一代的青少年。有了雷锋的品质,相信,未来的青少年都会有一颗热忱的心,对工作负责,对工作的深沉!
有的人活着,他却死了;有的人死了,他却活着。
雷锋曾说过一句话‘有的人活着,他却死了;有的人死了,他却活着’我觉得说的特别精彩。就比如雷锋,虽以牺牲,但永远活在了人民的心中,他的事迹传遍世界,他的品质值得学习!
疾病来临,如何做起
生活中,都会遇到疾病的困扰,因为,人生不是都很顺利的,都要经过挫折,就像疾病一般。有了疾病不可怕,关键的是要有一个怎样的心态?因为心态最重要。无论疾病或大或小,都应该乐观的去看待,乐观的去面对。因为只有乐观才会有奇迹的发生。有些人,因为疾病的肆虐,就做了最坏的打算,这就是放弃生命的表现,对自己的生命不负责。没有到最后的那一刻,就不许说出放弃。因为生命的宝贵,生命只有一次,一旦失去,就在也没有了。
生命是短暂的,同时也是宝贵的。人如果没有了生命,谈何希望和未来,那一切都是浮云。所以,请爱惜自己,珍惜生命;生命不易,保护自己!
生命就在一瞬间,生命的价值高于任何事物的价值。因此,珍惜生命,从我做起;保护生命,不让自己的生命受到任何威胁!