今天的值日班长是王杰,他是一个名副其实的“变脸王”。
上课了,班长对同学们说“安静,安静,安静!”可是班里还是叽叽喳喳的乱说话,我和晓刚还在打打闹闹,教室里简直乱成了一锅粥。
班长的脸一沉,眉毛一皱,大声吼道:“都给我安静!”那声音好像地震,都能把玻璃给震碎了。这时班长的脸上好像要下雨一样,乌云密布。鼻子一动一动的,好像要喷出火来把我们烧掉,吓得我们赶紧回到自己的座位上,安静了下来。
班长看我们安静了,眉头也松开了,脸上阳光明媚,笑眯眯地说:“以后也要像这样安静。”
这就是我们班的“变脸王”,他变脸就是这么神奇,你服不服?