每当我在学校听到上课铃声时,总是坐的端端正正每当老师提出问题时,我总是会绞尽脑汁的想问题,这便是我有了大大的满足感,每当老师想要寻求帮助时,我总是第一个站出来帮忙朋友常常问我为什么我总是那么的勇敢,爱表现而不怕出丑,现在想想吧,这就是自信的表现吧!
爱安静的我
在双休日的时候,我总是喜欢宅在家里,这大概是想做一个宅女吧!我总是拿着一本书坐在阳光下看书享受这阳光的沐浴顿时我觉得整个地球都是为我而建立的在学校大家都在那疯狂的打闹而我在那埋头看书书就是我的乐园书就是我的知己书就是我成长的朋友。
爱哭的我
我是一个特别爱哭的人,可能我会因为一部感人的电视剧而哭,也有可能我会因为做一件事不顺心而哭,虽然我心里一直铭记,哭是不能解决任何问题的,但是我就是这样一个爱哭的人。
爱臭美的我!
妈妈曾对我说过一句话,现在我仍然记忆犹新,我最不喜欢做的事,就是带你出去购物,他为什么会这么说呢?其实吧!呵呵!我特别喜欢买新衣服,新鞋子,总是把自己打扮的漂漂亮亮,能走在街上,能成为别人心中的女神。说不定哪天被有名的导演看上了当了一名出色的演员。
就是我一个爱臭美,爱表现,爱哭,爱安静的我,那么,你认为我是一个怎样的人呢?