我们家前面有一片美丽的田野,春天鲜花盛开,夏天苍翠欲滴,秋天就像一副名家陛下的画卷,冬天白雪一片,景象十分壮观。它伴我度过了美好的童年。
平常我时不时会去看看那片田野,帮它除除虫。所以它才会长的很好。田野里有一棵桃树,春天它的花布满整个田野十分美丽,再加上田野里小菜的点缀显得格外田机盎然。一走进田野首先闻到的是一阵清香,因为满地都是桃花。夏天时桃树带着一股“女汉子”的劲疯狂地生长,长出了许多小桃子,似乎在跟告别,因为它知道田们很快就会离去,没想到“女汉子”也有“铁骨柔情”。秋天,它的叶子已经泛黄,掉落的叶片活像一只只飞舞的蝴蝶。冬天,它就像穿上了一件白色的裘皮,端庄典雅。还有田野前的两棵铁树也值得一提,它俩一直守在田野前面,像两个英勇无畏的战士,有着宁死不屈的精神。
我对这片田野有很多的感情,我曾经为它流过汗,也哭过,这么多年的感情也使我们成了“好兄弟”。