我有一个可爱的家,有我的“萌”爸、“萌”妈和我的“萌”妹妹。当然,我家既然“萌”就少不了我啊!在我家中发生过许许多多的“萌”事儿,下面就让我来说一说吧!
“萌”老爸
“快点起床,要晚了!”一大早便少不了我们一家之主的招呼,我们今天要去放松一下,老爸是最兴奋的一个,因为平常爸爸只顾工作,压力山大。好容易出去玩能不高兴吗?老爸一大早起来,做了一顿美味佳肴,在爸爸的催促下我们都加快了步伐,踏上了路途。但到了地方,一切和我们想象中的不一样。爸爸忘了带了带钱,我们只能在门口逛,结果爸爸用“门口一样”打发了我们。唉,真是哭笑不得。
“萌”老妈
说到我的妈妈,那可说来话长了。总之,我妈妈最大的特点就是:爱讲大道理。考试不好——讲;做错事——讲……正因为妈妈的唠叨我才一步一步地走向成功,妈妈的唠叨就好像一盏指明灯,永远屹立在我的前面,指引着我前进。正是这样我才认为我的妈妈很“萌”。
“萌”妹妹
其实我的妹妹,不是真正的“萌”。她只有在我面前才会露出原形,平常她老是和我对着干,我们家也少不了一些小小的战争,说就说,但让我真正打妹妹。我还是打不出手,因为我受不了她强劲地反击——哭。没办法谁让我是姐姐呢!
“萌萌”的我
我一个乐观小女孩,受尽了邻里的夸奖,也不免得装装“萌”。有时妈妈唠叨的时候,我便会使出“萌”的必杀技,妈妈一舍不得就不会说我了,嘻!嘻!
萌萌的一家中充满了萌萌的爱,正因为它的萌,才会使我心生爱意,让人有一种主动保护它的感觉,我爱我的家,爱家中的每一个人。