我清楚地记得,在小学六年级的第二个学期里,有一天,班主任王老师微笑着说:“告诉大家一个好消息,这个好消息是什么呢?请你们猜一猜。”我们异口同声地说:“王老师,您就别跟我们卖关子吧!”王老师连声说:“好!好!好!不跟你们卖关子了。我们下周星期三要去春游。大家在星期天里准备准备吧!”
这可是我们第一次去春游,所以我们大家都满怀期待的心情迫切盼望着这一天快快到来。一天又一天过去了,终于等到了星期三,这一天,大家都很激动,很开心。在星期天里,我跟老爸吵着闹着去超市买了一大包我爱吃的零食,想着能和同学们聚在一起谈笑风生,心情格外好。
终于,我们出发了,春游的地方是白天鹅公园,太爽了,我们玩了过山车、海盗船,还有好多好玩的。到吃午饭的时候,王老师带我们坐到了小湖边的长椅子上。我们互相品尝了美食,此刻我们似乎成了美食家!
吃好之后,我们接着去玩,走着走着,我们到了鬼屋的前面,大家都有一个共同的想法,就是去鬼屋里玩一玩。从小到大,我还一次没去过鬼屋呢,因此,我感到既激动又害怕,因为我听别人说鬼屋很恐怖。我们进去了,一开始里面很黑,我觉得没什么可怕的,和晚上一样嘛,但往里面没走多远,地面上竟然有风,原来是地下有几个通风口。再走几步,墙壁上的大屏突然显示出很恐怖的影像,把我吓了一大跳。不知不觉,就已经到下午四点半了,我们恋恋不舍地回家了。