作文书包里的争吵500个字
书包里的争吵
傍晚,写完作业睡觉的时候,隐隐约约从书包里传来了争吵声。
嘿!人和人之间会争吵,书怎么也会争吵啊!于是我坐在一旁看起来。 语文、数学、科学„„在书包里吵起来。科学最先说:“我在这里最伟大了,还有英语,我们应该是好朋友。”接着语文书又说了:“我在这里知识最渊博了,我应和英语为好朋友啊!”数学书说了:“我在这里最热爱科学了,你们看那北京开奥运会是用我来计算的!”在这是老字典又说了:“别吵了,别吵了,我们各有个的优点,也各有各有个的缺点。我们的目的不是让主人学好吗?”这时,争吵中的书本们都低下了高傲的头。