小城,爱开在梨花散落的季节
我愿意用一辈子的桃花运,来换我此生生命中一个对的人。很好的结果就是上次见你之后不过十天,可以再次看到你,绚烂的青春就这样在我们面前打马而过,清雏、碎念。
我说在塔里木河大桥上看夕阳落日,橙红的光色映衬着滚滚静流的河面,很有意境,可以看到生命的旷野。你是答应的,说想一起站在塔里木河大桥,在落日的映衬下,并还伴着旁边来来去去的车辆,来个亲吻。你的感冒和短暂的行程,叫这个一下子就成了心底的小愿望,不知会不会实现。谢谢你忍着那么高的烧陪我去了校园里的坡,其实自己心里是想陪你逛逛的,想不成便是你成全了我,突然间觉得心那么酸。最终的结果是陪你打了一下午的吊针,对于这个,我很惭愧,是那么不会照顾人。
你说你想我,喜欢那天在临走时在广场上的感觉。
在这里,我想牵着你手走过诺大的广场,因为那有僻静的调。
在这里,我想牵着你的手去喝新苑的伯爵,零点的咖啡。
在这里,我想牵着你的手被午后的春风,吹得美美的,淡淡的,同时也吹乱了我的长发,飘逸在脑海。
在这里,我想牵着你的手,哼着小调走在夜幕下漆励志名言)名人名言黑的小城之中。
在这里,我想牵着你的手走过校园隔壁的步行街,还有那里梨花散落的情结。
清晰地声音在耳畔说“我喜欢这张的感觉”,嗯,我也喜欢。
尘世间的繁杂和人间的烟火,叫多少人情侣转眼间就放下,就在想那样的是么?是,只是不是我想要的。我你,已视如生命。我也想给你一份的爱情,叫你永远不会忘了我。我说,要是我拿着一束花站在诺大的广场上,在人来人往之中对你说“亲人,我爱你,你可以不答应我,以后娶了我?”。你说会的而且说不定会感动,但是凭我性格应该不会那么做。我不知道我会不会那么做,但是我清楚的知道自己想要的是什么。
那天夜里,你在电话里说:“#,你是真的把我俘虏了。”当时我呵呵就了,以后不许爆粗话。此次小小的缺憾就是,你病了,只是,以后我希望你好好的,因为什么都抵不过健康。我的小城,爱开在梨花散落的季节,一个词:美。