朋友初二作文
“我们交个朋友吧。”她说。
“从现在开始我们就是好朋友了。”我微笑着说。
她有一双明亮的大眼睛,身形不胖不瘦,个子高高的。看上去会给人一种很精神的感觉。她的特点非常多,她很看中友谊,很活泼,走路时偶尔还会跳起来。这只是我对她起初的了解。
“你叫什么名字啊?”她一副天真的样子。
“呵,我叫静……”
“是安静的静吗?静静,呵呵,以后就是朋友啦。”她说。
“对!”我应声回答道。
她兴奋地又跳了起来。就从这时,我俩就成为了真正的朋。我的朋友有很多,开始,我认为她在我的那些朋友里不是很特别的。那时,她在读六年级,我是五年级。
每天上下午上学,我总是能在半路上看见一个向我奔来的身影。
“静静!”说着,她的双手自然而然地就会向我伸开,给我一个温暖的怀抱。她和朋友打招呼的方法与众不同,这令我记忆很深。
过了一年,她迈向初中的大门,我俩分开了,当时,我想我们的情谊差不多也该结束了。但是突然有一天,我收到了一封信,打开一看,令我很吃惊:
“亲爱的静静,虽然咱俩分开了,但我相信,咱俩的情谊还会像以前那样浓厚,你是我信赖的一个朋友。”
看到这,我的眼泪夺眶而出,我很感动也很高兴。就是这样,一星期给对方写一封信,双休日还会有联系,偶尔还会送对方一些小礼物,我俩的情谊慢慢的变得越来越深。她现在对于我来说并不是普通的朋友了,而是一个够格的好姐妹,虽然我俩不在同班同校,但是我俩的心已经绑在一起了。
她以前是我的朋友,但是现在却成了我的好朋友甚至是好姐妹,她就是李思桐。
我俩的情谊就像桃花潭水一样,深千尺,深万尺!