每个星期六下午,我都要学英语。我最喜欢英语了,最好玩了!老师特别有意思!
老师虽是意大利人,但也会讲中文,也听得懂中文,可以和我们轻松交流。
那里上课时可以做游戏,比如有一次,上的是身体的各个部位,老师让我上来用电脑把上面的脸补充完整。我笑了,露出了两排洁白的牙齿。我一下台,全部的人都“咯咯”地笑了出来!原来,这张脸是由一双萌萌的眼睛、一个猪鼻子、一张有着两颗大门牙,还有一双大耳朵组成的!“楠茜,你太有才了!”小o笑死了。
而且作业超少,也很好玩儿。作业本都是在课上完成的。回家的作业无非就是画什么跟上课有关的东西,课上的单词想写多少就写多少,听故事、读故事只用五分钟。
嘻!英语课真好玩儿!可惜暑假就不能上了,因为妈妈觉得我太忙了。不过,过完暑假我又能“大玩一番”啦!