我的老师有一头乌黑的短发,一双小而尖锐的眼睛,她的脸圆嘟嘟的,加上她那有些微胖的身子让人觉得十分的和蔼可亲,没错,她就是我的英语老师——MissWu(吴老师)。
为什么说吴老师眼睛小而尖锐呢?那就得从上次同学开小差说起了。
叮铃铃……,上课了,同学们蜂拥而至地跑进教室,吵着闹着等待老师的到来…………。“老师来啦!”不知是谁通风报信,全班立刻安静了,就连针落地的声音都听不见了……
“踏,踏,踏”吴老师走上了讲台喊道:“早上好,同学们!”“早上好,吴老师!”同学们回应。
上课时,同学们坐的端正,听得仔细,看的认真……渐渐地5分钟过去了,10分钟过去了……有些同学不耐烦坐不住了,有些同学开始做起了小动作,可这些哪里逃得过吴老师的眼睛呢!A同学正在课桌上做小动作,吴老师出动了,她走到A同学身旁,可A同学竟然一点都没有发觉,1分钟后,吴老师有些生气了便叫到:“A同学,你来讲一下这道题怎么解答。”A同学吓了一跳,连忙站起来叫道:“吴老师,对不起!”吴老师用生气的语气说:“下课把这课内容抄十遍。”
全班被吴老师吓住了,各个坐得那个叫端正啊!嘻嘻……你是不是也被吓到呀?
这就是我的老师,她是一位和蔼可亲的老师,更是一位严肃认真地严师,我爱我的英语老师(MissWu吴老师)!