学校,是知识的海洋;学校,是育人的摇篮;学校,是雄鹰的天空。好的学校让学生们能更好的学习,所以,我的心中有一个现代化学校。
走进学校的大门,它是具有一种扫描功能,不再让走读生因丢失出门证而烦恼。走进去两旁是一排树木,给学生一种自然,绿色的感觉。
抬眼望去的便是实验楼白瓷砌成,在阳光的照耀下蓬荜生辉,实验楼并不是外强内干,而表里如一各种各样的实验仪器,与其它课外活动室。实验楼前面是绿油油的草坪环绕的路,路旁有着智能垃圾桶,让路面整洁。
向右转便是学习的殿堂——教学楼,教学楼的颜色随着太阳而变化。向上走楼梯的两侧装有防止学生坠落的隐形屏障,当楼梯内学生发生踩踏事件时,楼梯会将摔倒的同学用屏障保护起来,防止受伤。
走进了整洁的教室,门是智能化只要检测你的指纹,后开门。黑板是超大的专用屏幕,屏幕的内容由讲台中的智能电脑控制。在教室的四壁上装有尘埃收集箱,可以及时收集空中的尘埃,排出氧气。学生的课桌具有防盗设备,防止学习用品丢失,因为学生的书很多,所以课桌采用分类整理,让课桌中整洁,课桌也是智能的他能防止学生近视,并治愈。