摔跤非常好玩,我喜欢摔跤。好久没有练习过了,心里还怪痒痒的。想不到有一个实力并不比我强的人要和我练一练,我暗暗高兴,吃过晚饭就到草坪上去PK,还喊了几个同伴去观战助威。
裁判一声令下,双方就位。我正想着对手将要出的招数和应对的技巧,他就主动扑上来了。我一把抓住他的胳膊,伸腿一绊,双手用力一甩,再用力一拧,他就“啪”的倒在地上,搞定。我喜滋滋地拍了拍身上的尘土,正要转身离去,谁知他突然从后面抱住了我的腰,使劲拉着我往后退。我没有办法反抗,因为他用力很大,我根本停不下脚步。接着,他猛地往后一闪,同时下了个冷绊子,“扑通”一声,我被摔了个四脚朝天。
使用这种偷袭的招数,我才不服气呢。于是,我们再次缠斗在一起。
在以后的激战中,他屡战屡败,却就是不认输,还说:“我要对说出去的话负责。”我知道,他曾经扬言要摔倒我,怪不得他今天屡败屡战。我看他挺可怜的,想让让他,谁知他的进攻更加猛烈了。我一不小心,硬是被他摔得啃了一嘴泥,痛得我……
眼看天要黑了,我俩都筋疲力尽了,大战接近了尾声。没想到愤怒的他还是不屈不挠地战斗着,一不小心,我被他一脚踢到了脸上,痛得我流出了几滴泪水,他也被我一拳打得嗷嗷乱叫……
上课铃响了,我俩拍拍身上的杂草和尘土,慌慌张张地跑向教室。
后来,我俩见了面都是会心地笑一笑,可能是因为我们终于尽情地舒展了一次筋骨,虽然经受了痛苦的考验,倒也收获了无限的乐趣,彼此有点儿英雄相惜的意思吧。